平面设计之LOGO设计鉴赏合集

LOGO的设计看起来像微不足道路的小东西,它其实是代表着整个公司或品牌,用来传达出新知识度、价值和更多有关公司方面的信息,不能轻视他的作用,也不能把它当作一件"微小的工作",一个好的LOGO可以成为一个公司重要的标识,关系同引领出公司的未来设计和品牌决策。那我们快来鉴赏下优秀的LOGO吧!

LOGO设计中除了一些原则和技巧之外,还有很简单的一点就是要好看,人们喜欢看才愿意去了解背后的寓意。想阅读更多设计文章,请关注微信公众号“米你教育”。

下面我们来一波漂亮的海洋航行主题logo

看完海洋,我们在来欣赏下以鱼为元素的logo设计。鱼在中国被看作是传统吉祥的符号。赶紧囤积点灵感吧!

还记得我们之前说过的正负形设计吗?今天为大家搜集了一些正负形LOGO设计,拿走,不谢~

奔跑吧,运动元素LOGO

喜欢喵星人的朋友不要错过,我们整理了一组关于猫的logo设计!

最后我们整理一组比花还美的logo设计!

还没看够?赶紧来关注微信公众号“米你教育”,每周都有设计欣赏!更多各种设计文章和教程等你来学习,UI设计logo设计,图标设计,设计技巧,摄影技巧等等。现在关注还可以免费领取设计素材和笔刷等设计工具呢!


评论

© 青木川 | Powered by LOFTER